фильмы, которые мы смотрим
|
|
Devilova | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:40 PM | Сообщение # 21 |
All you need is love
Статус: в отъезде
| я вот вс думаю..... вот если первая Обитель Зла была клёвая, а вторая была полнейшей лажой, то какая буит третья?!
Если есть книга, которую Вы действительно хотите прочесть, но она еще не была написана, тогда ее должны написать Вы..." /Toni Morrison/
|
|
| |
Fullmetal | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:42 PM | Сообщение # 22 |
baka
| Devilova, до середины фильма будет рульной, а потом до конца фильма будет лажой, а может и наоборот!
Ксо!!! >_<
|
|
| |
|
Fullmetal | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:46 PM | Сообщение # 24 |
baka
| Quote (Devilova) хотя практика показывает, что это практически ни у кого и никогда не получается)) ты имеешь ввиду трилогии?
Ксо!!! >_<
|
|
| |
Devilova | Дата: Пятница, 2007-09-21, 5:50 PM | Сообщение # 25 |
All you need is love
| Fullmetal, да в принципе када продолжение классных фильмов снимают, лажа в основном получаецца)))
Если есть книга, которую Вы действительно хотите прочесть, но она еще не была написана, тогда ее должны написать Вы..." /Toni Morrison/
|
|
| |
Fullmetal | Дата: Пятница, 2007-09-21, 6:08 PM | Сообщение # 26 |
baka
| А мну кстати хочет посмотреть час-пик 3 мну обожает Джеки Чана!
Ксо!!! >_<
|
|
| |
|
|
|
|
Della | Дата: Суббота, 2007-09-22, 6:11 PM | Сообщение # 31 |
СладкоЕжко
| Няка)) сегодня посмотрела ещё раз "Плакса" с Джонни Деппом
Whether there is life, there is a hope.
|
|
| |
|
|
Fullmetal | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:46 PM | Сообщение # 34 |
baka
| Devilova, ты права, ТАкеши рульный чел! Мне больше всего Брат Якудзы понравился!
Ксо!!! >_<
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 10:53 PM | Сообщение # 35 |
The Punisher
| В честь завершени рабочей недели сходил сегодня в кино на "Обитель Зла - 3". Ну что я могу сказать... такое чувство, что взяли все самое неудачное из предыдущих частей, и пропусили через мясорубку. Кстати, мяса не было - тоскливо немного... понравились только вороны.)
Я покажу тебе страх в горстке пепла. С.Кинг В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. Д.Уэсли
|
|
| |
Yorika | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:01 PM | Сообщение # 36 |
The latent force
| Отвратительный фильм. Конец просто убил наповал.. .Кроме хентайных щупалец заразившегося доктора Айзекса, огненной воронки, телекинеза Милый Йовович и смерти Кардоса ничего хорошего не было. Зря отдала деньги.. Атмосфера первых двух частей убита наповал. Дешевка. Стандартная американская дешевка 7-го сорта.
Она может быть представителем Высшей Предопределенности или Высшей Случайности, хотя также возможно, что выше определенного уровня Случайности более нет.(с)
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:05 PM | Сообщение # 37 |
The Punisher
| Yorika, вы как нельзя точно выразили мои мысли, госпожа.) А очень хотелось чего-то... Да, смотреть из ужасов и экшена стало совершенно нечего - американские дешевки. Ей-богу, я лучше "Ре-Цикл" пересмотрю - ни одного выстрела, а на самом деле волосы на голове шевелятся и ежишься от страха.
Я покажу тебе страх в горстке пепла. С.Кинг В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. Д.Уэсли
|
|
| |
Yorika | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:09 PM | Сообщение # 38 |
The latent force
| Алхимик, ага, атмосфера заброшенности и покинутости передана как нельзя лучше. Ну а из америкосского ширпотреба оба Проклятия выделяются - это есть. И вобщем-то все.
Она может быть представителем Высшей Предопределенности или Высшей Случайности, хотя также возможно, что выше определенного уровня Случайности более нет.(с)
|
|
| |
Алхимик | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:11 PM | Сообщение # 39 |
The Punisher
| Yorika, заметьте, оба Проклятия сделаны по японским шедеврам.) Хотя да, сотрудничество на уровне... страшно. А из япоского меня больше на самом деле пронял не "Звонок" или "Проклятье", а "Один пропушенный звонок". Смотрели? Такой ужас...когда пальцы в другую сторону выгибаются...
|
|
| |
Yorika | Дата: Пятница, 2007-09-28, 11:17 PM | Сообщение # 40 |
The latent force
| Алхимик, к сожалению Пропущенный звонок я не смотрела, хотя скорее всего такое досадное упущение надо исправить) Все лучшее деут из японских фильмов и по большей части римейки намного хуже оригинала - взять хотя быужасные Звонки. Да и вобще фильмы с дохлыми девочками достали вконец(
|
|
| |